El país ha vuelto a ganar el premio a la mejor carne del mundo

El país ha vuelto a ganar el premio a la mejor carne del mundo

diciembre 30, 2022 0 Por Jose Luis Heredia

Con la participación de más de 300 empresas de todo el mundo y por tercer año consecutivo, en Fire Steakhouse & Bar, en Dublín, Irlanda, Argentina ganó el máximo galardón en el World Steak Contest. En realidad, los gerentes Frigorífico Ternera Natural Azul, quienes participaron del evento y resultaron ganadores, informó que este año lograron Medalla de oro en costillar de cebo y lomo; el Medalla de plata en carne magra de cebada y lomo de cebada Y; el Medalla de bronce para bistec magro, alimentado con pasto.

Según dijeron, las recompensas fueron recibidas. “gracias al resultado del trabajo conjunto con todos los trabajadores de la fábrica de Azul, así como con los agricultores que cada año monitorean y trabajan en mejorar la calidad de su ganado y mantener la carne argentina en la cima del mundo».

Explicaron que los premios se entregaron por categoría los productos pecuarios alimentados con cereales fueron adquiridos por Egeo SA, cuyo establecimiento se encuentra en La fiesta porteña de Carlos Tejedor. Mientras tanto, por En la categoría producción en pastoreo, los premios recayeron en la planta Don Manuel, propiedad de Hernán Dindart, un productor de la ciudad Pedro Luro, de la provincia de Buenos Aires.

Un evento «El World Steak Challenge es un prestigioso concurso de carne muestra la calidad del producto, las credenciales de la raza [ganadera] y estándares de enjuiciamiento en un entorno internacional donde un panel de más de 60 jueces independientes probaron los cortes en siete categorías».

en diálogo con LA NACION, Alejandro Duhau, presidente de Azul Natural Beef, destacó la importancia del evento que, es una especie de carta de presentación al mundo tanto para la empresa como para el estado.

FUENTE: NACION